Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО

03.12.2016 в 16:00

Регина Тодоренко выпустила клип на песню "Fire".

Украинская певица и известная телеведущая Регина Тодоренко презентовала свою новую видеоработу на песню "Fire". Композиция является лид-синглом одноименного альбома, релиз которого состоялся в тот же день, 2 декабря, передает Обозреватель.

По словам Регины, работа над видеоклипом продолжалась более 28 часов при минусовой температуре, передает пресс-служба певицы.

В съемках видео приняли участие тридцать профессиональных танцоров, а режиссером и хореографом видеоработы стала Елена Чирва.

"Это очень эмоциональный, веселый, энергичный клип, - поделилась Регина. – Этот клип о мечте. Его героиня - обычная девчонка, которая живёт в деревне и мечтает научиться танцевать. Она такая себе Золушка, чья мечта однажды сбывается. Я хочу, чтобы история, которую мы хотели рассказать в этом клипе, стала для многих примером того, что всё, что вы хотите, все ваши желания, они обязательно сбудутся".

Композиция "Fire" стала заглавным треком дебютного альбома певицы, о работе над которым Регина заявила более двух лет назад. По словам артистки, этот альбом стал своеобразным итогом того, что происходило в жизни певицы за время кругосветного путешествия. Альбом "Fire" включает в себя 13 композиций, среди которых известные и полюбившиеся слушателям песни "Heart’s beating", "Ты мне нужен", "Мама" "Liverpool", так и совершенно новые, написанные Региной в самолетах и аэропортах разных стран в моменты счастья и одиночества.


"Этот альбом – это вся я. Это все то, что происходило со мной за 26 лет моей жизни, то, что я держала в себе очень долгое время, то, что не могла отпустить, не могла показать потому что боялась, что не примет слушатель, не примет зритель, - рассказывает Регина. – Накопив определенный опыт в жизни, за время путешествий, я хочу представить этот альбом как своеобразный итог. Большинство песен в альбоме веселые и танцевальные, в них полностью отображается то, какая я есть на самом деле – человек, проживающий жизнь с позитивом, счастьем и радостью. И даже в моих грустных песнях, которых в альбоме всего две, грусть светлая и легкая. Спеть лирическую песню не сложно, а вот веселиться и по-настоящему радоваться жизни может не каждый. Я хочу, чтобы люди радовались".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив