74-летняя Барбара Стрейзанд снялась в откровенной фотосесии. ФОТО

19.11.2016 в 22:20

Пенсия – это не для легендарной певицы и актрисы Барбары Стрейзанд.

Звезда стала главной героиней декабрьского номера W magazine, передает  Ivona.

Обладательница двух Оскаров выглядит шикарно в своем возрасте. Сложно поверить, что Стрейзанд уже 74! А на фотографиях Стивена Мейзела для W magazine ей не дашь больше 50.

Стильную фотосессию сопроводило интервью актрисы и певицы, в котором она рассказывает о своем муже Джеймсе Бролине, влюбленности в Марлона Брандо и ролях сильных женщин.

"Я была влюблена в Марлона Брандо с 13 лет. После фильма Парни и куколки я поняла – это оно. Забавно, но в 27-летнем возрасте я не пела на публике, так как боялась сцены. Но когда, наконец-то, решилась, то выбрала песню I'll Know именно из этого фильма с Брандо".
"Сильные женщины – это, проще говоря, женщины со своим мнением. К ним всегда относятся с подозрением. Посмотрите на Хиллари Клинтон. И, к сожалению, истории сильных женщин чаще всего не заканчиваются хэппи-эндом".



"Я встретила своего мужа Джеймса Бролина на свидании вслепую. До этого я видела его на ужине и ожидала брутального мужчину с бородой, но он пришел с короткой стрижкой и гладко побритым подбородком. Я спросила его: "Кто испортил твои волосы?" Позже он мне признался, что после этого вопроса влюбился по уши. Оказывается, он относится к тому типажу мужчин, которые любят правду".

74-летняя Барбара Стрейзанд снялась в откровенной фотосесии
74-летняя Барбара Стрейзанд снялась в откровенной фотосесии
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив