Остров Моряка Папая существует в реальности. ФОТО

20.11.2016 в 09:00

Добро пожаловать в это волшебное место — изолированный уголок милых деревянных зданий, где Моряк Папай всегда находил самый вкусный шпинат. Деревня Свитхевен расположена на острове Мальта в Средиземном море. Она была создана специально для фильма Моряк Папай, снятого в 1980-х годах.

деревня папая

 
Запись относится к месту:
Европа

Paramount Pictures и Disney построили целую деревню красочных зданий для съемок фильма. Все декорации и здания были сделаны похожими на реальную комическую жизнь шпинатного героя и его сказочных друзей.

В конце съемок деревню Папая оставили, как подарок местным жителям и как музей фильма. Теперь это одна из самых главных мальтийских достопримечательностей, ориентированных на семейное посещение. Вне всякого сомнения, это одна из самых симпатичных европейских деревень на Средиземном море.

Сегодня деревню называют очень просто – Папай-Вилледж, в честь её известного жителя со стальными мускулами. Во время путешествия по Мальте не упустите шанс посетить эту деревню и поближе познакомиться с жизнью знаменитого персонажа.

lifeglobe.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив