Причиной болезни Жанны Фриске могло стать избиение

09.10.2016 в 21:43

Давний приятель усопшей певицы Жанны Фриске, которая скончалась в позапрошлом году от рака мозга, считает, что к роковой болезни могли привести травмы головы, которые певица получила во время нападения на неё злоумышленников в 1999 году.

Валерий Сергеев, так зовут приятеля артистки, утверждает, что шестнадцать лет назад, когда Жанна ещё пела в группе "Блестящие", её ограбили и сильно избили злоумышленники. Приятель Фриске не исключает, что действовали они по наводке. Тогда Жанна как раз приобрела квартиру в Новогиреево и дорогую иномарку, кто-то прознал, что у неё есть деньги. Неизвестные напали поздно вечером на автостоянке, когда она возвращалась после выступления домой. Тогда она лишилась денег и украшений, которые были на ней, и получила тяжёлые травмы головы – ей диагностировали перелом носа и сотрясение мозга. Именно с того времени Жанну начали мучить мигрени, которые, очевидно, были предвестниками страшной смертельной болезни.

Даже больше – о том, что такое возможно уже тогда ей сказали врачи, порекомендовав регулярно проверяться у специалистов.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив