Роберт Паттинсон стал звездой Dior

01.10.2016 в 21:00

О нем ходят разные слухи. Но тем не менее Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) остается любимцем публики и модных дизайнеров.



Актер стал звездой новой рекламной кампании Dior Homme. Первый снимок фотосессии, которую проводил сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), сегодня появился в Сети.



Ночь. Паттинсон в темных очках, совершенно невозмутимый. Выглядит все это весьма интригующе. Лагерфельд снял фотосессию в стиле фильмов нуар ночью на улицах Парижа, прилегающих к фотостудии кутюрье на левом берегу Сены.



По словам Карла, он обожает снимать улицы Парижа ночью. Поскольку ночью город превращается в огромную фотостудию под открытым небом. А фотографировать Паттинсона для Лагерфельда оказалось удовольствием. «У него легкий характер, и он фотогеничен. Но в то же время в Роберте есть что-то мистическое, именно то, что я люблю. Его профиль – словно современная версия античных монет».



Напомним, с модным домом Dior Паттинсон сотрудничает на протяжении нескольких лет. Кретивный директор Dior Homme Крис ван Аш (Kris Van Assche) называет актера «иконой современного бунтаря».

sundaynews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив