В сети увидели пропутинский ад в заявлении директора легендарного "Ералаша"

05.09.2016 в 22:22

Российский кинорежиссер и сценарист, а также художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский отметился в числе артистов, которые приехали к российским военнослужащим на авиабазу "Хмеймим" в Сирии.

Об этом говорится в сообщении российского издания РИА Новости.

"Если ты настоящий гражданин, ты должен поддерживать армию, поддерживать ребят, которые выполняют сложнейшие задачи. Ребята должны понимать, что они не одни, мы с ними. Внимание всего мира приковано сюда", — отметил Борис Грачевский в комментарии росСМИ.

В то же время на это заявление известного режиссера отреагировали в Twitter "Мысли Перзидента": "Если ты настоящий гражданин, ты должен поддерживать армию, которая бомбит Сирию".

Другие же блогеры также прокомментировали эту новость: "и этот с...рвился!", "паба паба па", "веселые истории экран покажет наш", "радоваться и гордиться, когда гибнут дети", "Все эти грачевские, захаровы, бойко, михалковы просто обычные мрази, лишь думающие о бабле, которое им дает власть", "Войну поддерживают те, кто не имеет ни малейшего представления о ней".

lime.apostrophe.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив