Новые фотографии Хью Джекмана привели в ужас его фанатов

14.08.2016 в 00:42

Снимки, которые Хью Джекман выложил на своей страничке в социальной сети, произвели на все, кто их видел, совсем не то впечатление, на которое рассчитывал актер. Хью выглядит на них настолько исхудавшим и постаревшим, что это вызвало серьезное беспокойство в рядах его поклонников.

Хью Джекман

На самом деле, Джекман хотел всего лишь похвастаться своим уловом – он запечатлел на фото трех впечатляющего размера рыбин, которых выловил собственноручно, пожарил и вознамерился съесть на ужин. Улов Хью на снимках выглядят прекрасно, чего никак нельзя сказать о самом актере. Невозможно не заметить, что Джекман очень сильно похудел. Его щеки ввалились, под глазами «мешки», а волосы выглядят поредевшими…

А ведь еще несколько месяцев назад, в апреле этого года, когда он присутствовал на премьере биографической драмы «Эдди Орел», где он сыграл главную роль, Хью выглядел совсем иначе и его никак нельзя было заподозрить в том, что у него проблемы со здоровьем. Теперь же снимки вызвали целый шквал посланий от его напуганных фанатов, заподозривших, что актер болен.

«Что с тобой, Хью? Ты вдруг стал выглядеть намного старше. Пожалуйста, заботься лучше о своем здоровье!» — написал один из поклонников таланта актера. «С тобой все хорошо? Мы молимся за тебя! Желаем тебе, чтобы все у тебя было хорошо!» — добавил другой.

А один из фанатов, который был так огорчен фотографией 47-летнего Джекмана, что просто не смог поверить, будто его кумир на самом деле выглядит так неважно. Поклонник актера решил, что Хью почему-то разгуливает за пределами съемочной площадки в гриме. Ведь Джекман как раз сейчас снимается в третьем, последнем фильме про мутанта Росомаху. И в этом кино он играет своего любимого героя уже на закате его дней…

Но на самом деле, беспокойство поклонников актера не совсем беспричинно. Дело в том, что Джекман перенес уже четыре рецидива онкологического заболевания — рака кожи. И хотя все операции прошли успешно, врачи предупредили Хью, что он не застрахован от дальнейших обострений болезни.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив