Опубликованы первые скетчи нового SsangYong Rexton

19.06.2016 в 16:15

Официальные изображения нового SsagnYong Rexton были опубликованы британским изданием Auto Express. Как можно убедиться по скетчам, за основу внешности новинки будет взят концепт LIV-1, показанный в 2013 году на автосалоне в Сеуле.

SsangYong-Rexton_

В интерьере SsangYong Rexton произойдут существенные изменения. В частности, поменяется архитектура передней панели, появится новый руль и приборная консоль, а в отделке будут применяться дорогие материалы — такие, как кожа и дерево. Тем не менее, нельзя не отметить сходство будущего салона с интерьерами некоторых моделей Mercedes-Benz — например, внедорожника GL, выпускавшегося до конца 2015 года.



В основу нового SsangYong Rexton будет положено шасси с рамой лестничного типа, которое автомобиль разделит с пикапом Korando Sports (Action Sports) будущего поколения. Благодаря этому модель станет легче как минимум на 50 кг.



Под капотом будущего «Рекстона» разместится один из двух возможных двигателей: двухлитровый бензиновый агрегат GDi, отдача которого не называется, а также 2,2-литровый дизельный агрегат мощностью 180 л.с., которым оснащается автомобиль текущего поколения. В первом случае мотор будет сочетаться с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией Mercedes-Benz, во втором — с 8-ступенчатой АКП того же производства.

autosvit.com.ua

Комментарии (1)
Никола
19.06.2016 в 16:34 | UA

пора уже создать чистый еле кт рок ар

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив