Запорожцев обескуражило строение, появившееся в центре города (ВИДЕО)

12.05.2016 в 14:00

Ночью, 10 мая, на бул. Шевченко в Запорожье «вырос» неизвестно кому принадлежищий МАФ. Жители близлежащих домов пожаловались активистам общественного движения Helper Запорожье.

Об этом IPnews рассказал руководитель движения Данил Щербаков. По его словам, к нему обратилась запорожанка Наталья Гончарова, которая живет рядом в пятиэтажке. По словам женщины, не то киоск, не то магазин появился под покровом ночи, когда жильцы дома спали. К слову, строение установили прямо на зеленой зоне.

 

Активисты намерены узнать, кому принадлежит этот загадочный МАФ. По словам владельца расположенного рядом ресторана, уже написаны письма на имя мэра и в УКС, также готовятся обращения в прокуратуру.

Замдиректора Департамента архитектуры Павел Назаренко отметил, что от жильцов поступила жалоба на незаконно установленное временное сооружение, так как оно установлено без их согласия и тем более на зеленой зоне.

 
Комментарии (3)
Алла
12.05.2016 в 14:13 | UA

Такие строения разбросаны по всему Коммунарскому району города Запорожья, даже напротив райадминистрации, убрав 1/2 часть остановки. Куда смотрят власти? И зачем разрешают устанавливать эти сараи? Лучше бы сделали красивые остановки.

Паша
12.05.2016 в 14:23 |

Все очень просто места распределил Эделев Подписывал архитектор (прокурор) за 5000$

Володимир
12.05.2016 в 14:27 | UA

На віщо скільки тяганини, та нерви собі псувати, каністра бензину і сірник. Надовго відпаде бажання ставити в не дозволеному місці.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив