Лазарева "застукали" с 21-летней певицей "Евровидения". ВИДЕО

07.05.2016 в 19:40

Представитель России на международном конкурсе "Евровидение" Сергей Лазарев активно готовится к выступлению в Стокгольме. Организаторы музыкального состязания приготовили для артистов несколько интересных мероприятий. Одно из них – meet & greet. В ходе этих встреч певцы из разных стран знакомятся друг с другом в непринужденной атмосфере.

Во время такой прогулки Лазарев пообщался с исполнительницей из Азербайджана Самрой Рахимли. Судя по всему, российский певец сразу проникся симпатией к 21-летней красавице, передает Life.ru.

Выяснилось, что у молодых людей много общего. Например, они являются завзятыми собачниками: исполнители провели фотосессию с местными шведскими псами редкой породы – лабродудлль. Также оказалось, что Рахимли – давняя поклонница творчества Лазарева.

В конце встречи российский певец решил порадовать поклонницу. Он подарил ей браслет с крыльями – символом полета, который является своего рода лейтмотивом номера Лазарева для "Евровидения". Молодые люди договорились встретиться после конкурса в более непринужденной обстановке.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив