Новый поворот в скандале с Анастасией Волочковой

07.05.2016 в 08:23

Анастасия Волочкова приехала в Оренбург специально для того, чтобы  пообщаться с режиссером и драматургом Семеном Злотниковым. Именно он написал пьесу «Пришел мужчина к женщине», спектакль по которой был поставлен, и Волочкова должна была играть в нем главную роль.

Но между актерами и режиссером произошел скандал. В итоге балерина решила расторгнуть договор с театром и уйти в свободное плавание. «Мои обидчики заверили меня, что  если я заберу спектакль «Пришел мужчина к женщине» как свою антрепризу и буду прокатывать спектакль независимо от Карабасов-Барабасов, то поимею проблемы, потому как автор пьесы Семен Злотников подаст на меня в суд.  

Ему не понравится современное решение пьесы, которое было исполнено в  Школе Современной пьесы, — говорит Волочкова.  — Я люблю правду. Поэтому нашла Семена, по его приглашению прилетела в Оренбург, и решила лично узнать, так ли это. Все, что сказал мне И.Райхельгауз о Семене Злотникове и о том, что он будет против моей антрепризы спектакля «Пришел мужчина к женщине» —  оказалось полной неправдой! 

Уже в антракте Семен сделал мне интересное предложение». Драматург и режиссер предложил ей роль в другом спектакле «Вальс одиноких», но в новом видении и с введением хореографии.

Как отметил сам режиссер, по его приезду в столицу начнутся кастинги на роли. «Прилетайте на мою премьеру другого спектакля Злотникова «Вальс одиноких» в июне в Оренбург», — говорит Волочкова.

fine-femina.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив