В Херсонской области военные на танках ездят за водкой. ВИДЕО

24.02.2016 в 09:11

Пока одни военные ценой жизни защищают украинский восток, другие порочат слово "защитник". На пограничной Херсонской области открыто заговорили о проблемах с алкоголем в воинских частях.

Дорогу в одном из поселков беспощадно уничтожила военная техника. И не во время плановых перемещений, а когда военные приезжали в село за зарплатой.

Несколько последних месяцев в Херсонской области продолжаются военные учения и тяжелой техники здесь хватает. А о проблемах с дисциплиной в частях открыто говорят и сами военные.

"За 2015 год был ряд правонарушений среди военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения. Это незаконное пересечение границы тремя военнослужащими после употребления спиртных напитков. Это и два случая ножевых ранений между военнослужащими. Это и огнестрельное ранение", — рассказывает начальник Херсонского зонального отдела службы правопорядка Николай Пацан.

Из-за разгула военных даже спохватилась власти Херсонщины. Но пока всю ответственность хотят переложить на сельских голов.

Что касается асфальта, который испортили во время ночных виражей на танках, чиновники не знают, как быть. А военные ремонтировать дорогу отказываются.

24 тв

Комментарии (3)
Ігор
24.02.2016 в 09:28 | UA

Треба зібрати всі ті шмарклі, що там ниють і відправити під Донецьк!!!!! щоб трохи прояснилося їм, що в Україні відбувається.((( асвальт їм попортили (((((

рок
24.02.2016 в 09:47 | UA

Ось таких військових і потрібно на передову

Oleksandr
24.02.2016 в 09:48 | UA

А нічого, що та дорога вже десятки років в такому стані???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив