Уникальный пикап 2000 Harley-Davidson F-150 продадут на аукционе

16.01.2016 в 17:33

Американский комик Джей Лено и компания Ford продадут уникальную модель 29 января на аукционе коллекционных автомобилей Barrett-Jackson в Скотсдейле.

Пикап 2000 Harley-Davidson F-150 объявлен как результат первых совместных усилий между Ford и Harley-Davidson, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.

Автомобиль имеет черный экстерьер, заниженный дорожный просвет и 20-дюймовые хромированные колесные диски. В салоне машины можно обнаружить черные кожаные сиденья с тиснениями логотипов Harley-Davidson, хромированные рычаги и переключатели, а также проигрыватель компакт-дисков.


2000 Harley-Davidson F-150 очень похож на серийную модель, но оснащен 5,4-литровым двигателем V8 с наддувом от SVT Lightning мощностью 360 л.с. и 596 Нм крутящего момента. Также уникальная модель также оборудована 4-ступенчатой автоматической коробкой и системой заднего привода. Все средства, вырученные от продажи автомобиля с аукциона, будут перечислены фонду National Multiple Sclerosis Society, занимающимся помощью людям, пострадавшим от рассеянного склероза. Джей Лено сказал, что новый владелец будет знать о том, что получив этот потрясающий пикап, он поддержал великое дело.

hronika.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив