Пугачева растоптала Ангелину Вовк

21.08.2015 в 10:59

Ангелина Вовк не может простить Примадонне отечественной сцены ее вероломный поступок. По словам легендарной телеведущей, Алла Пугачева вынудила ее покинуть музыкальный фестиваль "Песня года".

Фото: GLOBAL LOOK press/Дни.Ру
Фото: GLOBAL LOOK press/Дни.Ру

Бессменными ведущими фестиваля "Песня года" были Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, но в 2006 году ситуация изменилась. Когда к работе над программой привлекли Аллу Пугачеву, они оказались не у дел. Во время съемок "Песни года – 2006" Примадонна повела себя странно: она предложила Вовк и Меньшову объявлять выход артистов из-за кулис. Ведущие были крайне оскорблены, ведь они вместе с Пугачевой готовились к программе, а в итоге им даже не дали выйти к публике.

"Работу, которую должны были делать мы, сделала Алла Борисовна. У меня возникло ощущение, что это была какая-то договоренность между ней и Игорем Крутым, чтобы нам оставить только рекламу, за которую мы, впрочем, не получили ни копейки. В общем, Пугачева нас просто убрала со сцены. Спокойно проанализировав развитие событий, я, не проронив ни слова, встала и ушла. Согласитесь, можно ведь было подойти ко мне и просто сказать: "Лина, вокруг – молодежь! Как ты считаешь, не пришло ли время передать эстафету?" Вместо этого растоптали – мимоходом, безразлично и безжалостно", – цитирует Вовк "Собеседник.Ru".

Актер Евгений Меньшов, ныне покойный, в свое время заявил, что Пугачевой просто не понравилось, что зал встретил бурными аплодисментами не ее, а ведущих: "Когда она это увидела, на ней лица не было. И как только она поняла, что придется делить славу с нами, не давала нам и слова вставить". Добавим, что Алла Борисовна так и не объяснилась с Вовк и Меньшовым, а в 2007 году просто не пригласила их вести "Песню года".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив