Анфиса Чехова в Австрии посетила необычную сауну

20.08.2015 в 21:41

Анфиса Чехова вместе с мамой уехала в Австрию в оздоровительную клинику. В современном отеле на берегу озера 37-летняя телеведущая не отдыхает, а активно занимается на тренажерах, плавает в бассейне, много гуляет и немного голодает.

 

Чехова успокоила поклонников, заявив, что она собирается стройнеть, а не худеть. "Прекратили истерику, я написала стройнеть, а не худеть. Вообще худеть от слова худо. А нам худо не надо. Голодание, как правильно написали некоторые мои подписчики, иногда очень полезно бывает для здоровья. Даже рак голоданием лечится! А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании лишним не будет", – рассказала Чехова.

1_1202

Фото: Instagram

В Австрии Анфиса нашла сауну своей мечты. "Мое утро начинается в сауне, вот с таким роскошным видом! Всю жизнь о такой мечтала! А то обычно сидишь в сауне, как в гробнице, и кроме потных тел ничего не видишь. Потом по расписанию завтрак – вода и витамины. А обед уже будет полноценный: массаж спины, фитнес зал, прогулка вокруг озера с вибрирующими гирями и массаж щеточками", – рассказала Чехова.

2_445


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив