По факту продажи мошенниками квартиры участника АТО ведется расследование

30.12.2015 в 16:23

Николаевской местной прокуратурой № 2 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного завладения неизвестными лицами квартирой участника АТО, расположенной в Ленинском районе г. Николаева. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Сейчас решается вопрос о наложении ареста на указанную квартиру.

Также по заявлению военнослужащего относительно кражи его имущества начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище).

Напомним, как сообщали Новости-N, военнослужащий 53-й бригады Вооруженных сил Украины, приехав в Николаев, узнал, что за время его отсутствия неизвестные продали принадлежащую ему квартиру и в ней сейчас живут другие люди.

Комментарии (1)
АБВ
30.12.2015 в 20:39 | UA

Ну как для нормального человека, это беспредел. А как участника АТО - его место в блиндаже. А на хрена ему квартира? Он же в блиндаж стремился! Пускай там вместе с правосеками и прописывается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив