Следствие обнародовало аудиозаписи разговоров Корбана и нардепов

29.12.2015 в 15:30

Следствие обнародовало аудиозапись разговора, который касается обстоятельств похищения председателя Государственного агентства земельных ресурсов (Госземагентство) Сергея Рудыка 14 августа 2014 года.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Об этом сообщили в Генпрокуратуре во время брифинга по новым обстоятельствам расследования уголовного производства в отношении лидера УКРОПа Геннадия Корбана.

Также следствие позволило обнародовать еще одну аудиозапись разговора, в которой зафиксировано голос Геннадия Корбана. В этом аудио Корбан дает указания немедленно прибыть народным депутатам в Днепропетровск для того, чтобы помешать следственным действиям СБУ.

Комментарии (1)
Прохожий
29.12.2015 в 19:51 | UA

Ну и что? И куда эти записи притулить они хотят, какя в них доказательная база - обычные разговоры про кипишь на судне и сборе по тревоге? И я Ирак понял это ещё 2014 год, ну ну, позанимавшись а что делать с ними и не знают, поглядим как их легализуют и применят в процессе, ещё впереди экспертиза, а носитель то немного не тот (кто знает тот поймёт), я не за бандитов конечно, но ребята все по закону должно быть. Как по мне то эти записи могут нести только оперативную информацию для проведения других нсрд и не более того.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив