Начальник областного управления Нацполиции призвал николаевцев на праздники быть бдительными: есть угроза диверсий

28.12.2015 в 13:31

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров обратился к жителям Николаева и области. Он попросил граждан во время Новогодних и Рождественских праздников быть предельно бдительными и сообщать в полицию обо всех подозрительных личностях либо находках. Кроме того глава полиции предупредил, что сейчас в регионе возросла угроза совершения провокация и диверсий. Также полковник Гончаров призвал николаевцев соблюдать порядок и помнить, что за нарушения общественного порядка следует наказание.

Уважаемые граждане!

Приближаются Новогодние и Рождественские праздники - большое количество выходных дней и массовых мероприятий. Правоохранителями предусмотрено принятие всех возможных мер, чтобы обеспечить для вас покой, но есть условия, по которым есть потребность человеку обращать внимание на возможную угрозу и создавать для себя необходимый уровень безопасности.

В водовороте событий последних лет возросла угроза совершения правонарушений провокационного характера, преимущественно для дестабилизации ситуации и рассеивания паники среди населения, а иногда даже из шуточных намерений.

С целью соблюдения общественной и личной безопасности, обращайте внимание на подозрительных лиц, на граждан, которые переехали жить в ваши населенные пункты, на оставленные в общественных местах без присмотра автотранспортные средства, сумки, чемоданы, ящики и т.д. В случае выявления подозрительных вещей, не спешите самостоятельно осматривать их содержание, оставьте эту работу для специалистов. Единственное, что требуется, это обратиться в дежурную часть ближайшего подразделения полиции, или к авто- или пешему патрулю, или позвонить на спецлинию «102».

Уважаемые жители и гости Николаева! Будьте бдительны и осторожны, соблюдайте личную дисциплину, не допускайте нарушений общественного порядка и предотвратите их совершение, не вступайте в споры и помните о требованиях Кодекса Украины об административных правонарушениях в части появления в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество.

С уважением,

полковник полиции              Виталий Гончаров

 

 

Комментарии (3)
Виталик
28.12.2015 в 13:37 | UA

сепаратисты или как там еще их называют??????? народ православный и празднует . по православному календарю . поэтому если не дай бог и будут деверсии то это................................................

322
28.12.2015 в 13:56 | UA

А верхушку в полиции решили не менять, только рядовых новых нам дали. Реформировали да недореформировали. А рыба-то гниет с головы. Думаю месяцев через 6 простые патрульные полицейские превратятся снова в мусоров.

а-ха
28.12.2015 в 14:25 | US

Мусор тупорылый(Гончаров),завали своё хлебало. Самая большая диверсия - это ты и твоя шайка. Всё остальное - это детские шалости.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив