Поздравление, которое запомнится надолго: николаевцам показали новогодние открытки

27.12.2015 в 10:23

Еще за несколько недель до самого праздника Нового года все вокруг наполняется праздничной атмосферой. Несравненный запах мандарин, новогодние гирлянды в витринах магазинов и на фасадах офисов, елка на Советской, - все это постепенно делает город сказочным.

Праздник "Зимние фейерверки" и открытие экспозиции "Новогодняя открытка другу" прошло в Николаевской областной библиотеке для юношества. Организаторы — библиотека и Николаевский областной благотворительный фонд "Индиго", при поддержке Департамента образования, науки и молодежи Николаевской облгосадминистрации, под патронатом комиссии "Женщины и спорт" Национального Олимпийского комитета Украины в Николаевской области.

В экспозиции были представлены открытки, в том числе и ручной работы, авторские фотооткрытки. Авторскую открытку не купишь в киоске. Это маленькое произведение искусства и рукоделия, которое является актом творчества отдельных авторов, передающееся из рук в руки друзьям и коллегам. Тема открыток имеет многообразие воплощений от личных к изображению явлений в искусстве и социальных событий.

К сожалению, в последние годы все поздравления в основном виртуальные, передаются по электронной почте, в социальных сетях. Мы практически не отправляем и не получаем обычные новогодние открытки, знакомые нам с детства и юности. Но это не сложно исправить, тем более что это большое удовольствие — перебирать памятные открытки, вспоминая все хорошее, что связано с ними. Свою историческую страницу в экспозиции заняли антикварные новогодние открытки со времен еще Российской империи до конца эпохи Советского Союза.

Председатель комиссии "Женщины и спорт" НОК Украины в Николаевской области, призер Олимпийских игр Инга Бабакова. заместитель председателя комиссии Оксана Черепанова и секретарь Ольга Криницкая поздравили участников и гостей с рождественско-новогодними праздниками и наградили памятными дипломами.

Комментарии (5)
не указано
27.12.2015 в 10:27 | UA

Председатель комиссии "Женщины и спорт" НОК Украины в Николаевской области, призер Олимпийских игр Инга Бабакова. заместитель председателя комиссии Оксана Черепанова и секретарь Ольга Криницкая - в чем выражается результат работы этих людей ?

Предыдущему (или -ей)
27.12.2015 в 10:31 | UA

ну, хотя бы в проведении таких мероприятий.

112211
27.12.2015 в 10:57 | UA

для Предыдущему (или -ей) 2015.12.27 10:31 [UA]: ну, хотя бы в проведении таких мероприятий.
каких таких мероприятий? что особенного? много десятилетий подобные праздники для детворы готовили воспитатели в детских садах, учителя в школах. и не считали великим достижением подобную работу. а тут прямо героини. лепят из мухи слона....

Предыдущему (или -ей)
27.12.2015 в 11:15 | UA

> 112211 (2015.12.27 10:57 [UA])

Вы правильно написали: проводили. А сейчас проводят?
Вот, собственно, и ответ на ваш вопрос.

не указано
27.12.2015 в 12:37 | UA

Да, проводят. И без пафосных ничего не значащих приставок к фамилиям.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив