Появилось видео с неизвестными, которые избили главу "Укравтодора"

25.12.2015 в 18:03

Трое неизвестных, ворвавшись в админздание Государственного агентства автомобильных дорог Украины, обошли пропускные турникеты, но попали на видео, которое записала скрытая камера в фойе.

Об этом сообщает Еспресо.TV.

"Средства, который нам удается найти и направлять на выполнение дорожных работ, будут оплачены исключительно добросовестным исполнителям. Оплачивать чью-то лень, непрофессионализм, экономию и наживу Укравтодор не будет!», - заявил председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Андрей Батищев, комментируя нападение на себя и своих коллег 24 декабря.

Батищев намекнул, что те, кто напали на него и его подчиненных - неназванные подрядчики. Он посоветовал им "свою работу делать хорошо, а в случае возникновения спорных вопросов - действовать исключительно в законодательном поле, не прибегая к угрозам, избиению или другим противоправным действиям".

Ранее сообщалось, что в рабочий кабинет главы "Укравтодора" Андрея Батищева ворвался бизнесмен и напал на него.

Из информации следовало, что нападавшие руководитель фирмы-подрядчика и его подчиненные попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы. Поэтому подрядчик решил наведаться к руководству "Укравтодора".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив