Из-за ремонта дорог в Николаевской области напали на нового главу "Укравтодора"

24.12.2015 в 23:18

Сегодня, 24 декабря 2015 года, в рабочий кабинет главы "Укравтодора" Андрея Батищева ворвался бизнесмен и напал на него. Об этом в Facebook сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового главы "Укравтодора" Андрея Батищева и напали на него. Дело в том, что недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы. Поэтому "добросовестный подрядчик" решил зайти "сверху". К счастью, Андрей был в кабинете не сам, и с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись", - сообщил Пивоварский.

 
  

По его словам, в "Укравтодоре" осталось видео, на котором нападавшие убегают от охраны.

"Заявление в правоохранительные органы уже написано, окровавленная одежда передана как вещественное доказательство", - добавил Пивоварский.

РБК-УКРАИНА

Комментарии (3)
да
25.12.2015 в 03:43 | US

габон. и методы решения вопросов,у вас,габонские

Александр
25.12.2015 в 07:02 | UA

Самое лучшее руководителя за эту выходку на небольшой срок на нары ,а фирме полную проверку с пристрастием до всех мельчайших поставщиков.Тогда народ подумает стоит ли работать с таким компаньоном

Да
25.12.2015 в 10:25 | DE

Глава компании вместе со своей компанией напала на руководителя компании который был в кабинете со своей компанией, произошла драка двух компаний после чего приехала компания полицейских и одна из компаний сбежала, а другая компания в сопровождении третьей компании написала заявление.Глава Укравтодора в Николаеве?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив