Жительница Березанского района пополнила карманы мошенников на 2 тысячи гривен

24.12.2015 в 22:14

В полицию Березанского района обратилась 49-летняя жительница района с заявлением о том, что неизвестные лица мошенническим путем завладели ее деньгами. 

По словам заявительницы она находилась дома и  услышала как по улице в ее селе едет автомобиль и громко сигналит. Выйдя со двора, женщина увидела машину, которая остановилась у ее домовладения. Незнакомцы обратились к ней с вопросом, случайно не нужны ли ей новые окна. Намереваясь уже несколько лет произвести замену окон в доме, женщину заинтересовало вопрос неизвестных. Заключив договор и внеся задаток за заказ - 2000 гривен, женщина попрощалась с мужчинами.

Выждав некоторое время, который был обусловлен в соглашении на изготовление продукции, заявительница позвонила контактному лицу, указанному в документах, однако телефон не отвечал. Пытаясь несколько недель дозвониться к производителям, женщина поняла, что имела дело с мошенниками и обратилась в милицию.

Следственным отделом Березанского отделения Очаковского райотдела ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Комментарии (1)
Светлана
24.12.2015 в 22:39 | XX

Не оскудевает земля остапами бендорами...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив