И флейта под елку: детям николаевских военных привезли подарки

24.12.2015 в 17:45

В четверг, 24 декабря, представители двух благотворительных организаций привезли в Николаев подарки для детей военнослужащих. Что это за подарки, для кого и по какому принципу закупались, журналистам показали и рассказали соучредитель фонда «Территория жизни» Андрей Твердовский и заместитель руководителя общественной организации «Оберіг» Нелли Яровенко.

Всего было закуплено около 600 сладких подарков для детей военных, а также 86 индивидуальных подарков для детей погибших, раненых и тех военнослужащих, которые числятся пропавшими без вести. Свои пожелания дети определяли сами — в ходе специального занятия писали письма Деду Морозу и рисовали, что именно они хотели бы получить на Новый год. Кто-то нарисовал флейту, кто-то велосипед, кто-то мечтал о собственном планшете или телефоне. Кто-то готов был довольствоваться и подарком поскромнее — куклой, музыкальной игрушкой, игровым набором или конструктором.

В общем, детям привезли все, что каждый из них захотел — чтобы в такое тяжелое для страны время они знали, что о них заботятся, и верили в то, что мечты сбываются.

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив