Мэр Сенкевич предложил взаимопомощь общественным формированиям Николаева: «Мы должны привести город в порядок...»

23.12.2015 в 13:57

В среду, 23 декабря, в малом зале Николаевского горисполкома состоялось собрание городских общественных формирований с работниками горисполкома и силовых структур. На мероприятии кратко отчитались о проделанной работе общественных формирований за последний год и определились с дальнейшими направлениями деятельности.

Во время собрания также было отмечено, что не все общественные формирования действуют слажено с органами местного самоуправления, что в итоге приносит больше проблем, чем положительных результатов.

- Охрана общественного порядка у нас звучит, как ОГП (охорона громадського порядку — укр.). У меня большое пожелание, чтобы наши ОГП не становились ОПГ. У нас некоторые общественные формирования занимаются тем, что им интересно. На самом деле мне тоже интересно, чтобы в городе у нас не было нелегальных заправок. Потому что одна легальная заправка приносит 200 тыс. гривен в месяц акцизного сбора в городской бюджет. Поэтому, я думаю, в скором времени борьба с заправками начнется под эгидой мэра, - расставил приоритеты на будущее Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Кроме незаконных заправок, по словам Сенкевича, городская власть будет бороться с незаконными рекламными щитами и будками. И в этой борьбе мэр надеется на помощь общественных формирований.

- Мы должны почистить город от незаконных рекламных конструкций и будок. Мы должны привести городское пространство в порядок. Предлагаю работать на взаимовыгодных условиях — мы помогаем вам, если вы помогаете городу. Если вы помогаете кому-то другому — город перестает вам помогать. Нельзя есть двумя ложками. Если мы будем сотрудничать, то только в интересах города, - подчеркнул городской голова.

В завершение мероприятия городской голова вручил благодарности мэра руководителям наиболее активных общественных формирований, которые состоят на службе у города еще с середины 2000-х годов.

Комментарии (1)
YarS
23.12.2015 в 15:27 | UA

Если команда не "Продажных падонков и негодяев" , а "Идейных Патриотов" тогда реально получится с ними бороться. Желаю успехов

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив