В Киеве ночью обстреляли такси: есть погибший

21.12.2015 в 09:52

В Оболонском районе Киева около 02:00 неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись. В результате один человек погиб, второй в тяжелом состоянии госпитализирован, сообщает dtp.kiev.ua.
На месте преступления работали патрули полиции, опергруппа, эксперты и руководство полиции Оболонского района.

Вскоре внештатный советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что злоумышленники еще не задержаны. В городе действует план "Перехват".

"Проверяется информация по данному факту. Я думаю, что преступники будут задержаны и жестоко покараны. Тот, кто стрелял и убил человека, может получить наказание вплоть до пожизненного заключения", - сказал он в в эфире 112 Украина.

Геращенко уточнил, что инцидент произошел на почве "бытовой ссоры, связанной с распитием спиртных напитков".

"В одном из кафе в Оболонском районе заседали две компании. Между ними возник конфликт. Сначала произошла стычка с рукоприкладством. После этого компании разошлись, разъехались, после чего представители одной из групп противоборствующих сторон догнали на авто представителей другой компании, и было произведено два выстрела, по предварительным данным из охотничьего ружья", - рассказал он.

Пресс-секретарь Нацполиции Оксана Блищик заявила, что обстрел такси в Киеве на Оболони квалифицировали как умышленное убийство.

"Конфликт был в ресторане. Компания праздновала день рождения. Зашли двое мужчин, к компании. Возникла перепалка", - цитирует ее слова УНН.

Комментарии (2)
квази-патриот
21.12.2015 в 10:33 | UA

Как вольно живётся в нэзалэжной: надышались демсвободой по самые гогошары! Щастя, от щастя - то привалило!

Судья Дредд
21.12.2015 в 11:35 | UA

А если тот кто убил окажется "хєроем", а то кого убили "сепаром" то думка Геращенка поменяется ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив