В центре Николаева полиция "арестовала" контрабандные сосны

19.12.2015 в 19:10

По спецлинии «102» поступило сообщение, что возле дома № 187 по пр. Ленина незаконно реализуются елки. На место прибыл наряд патрульной полиции и участковые инспектора Центрального отдела полиции.

На просьбу правоохранителей предоставить соответствующие разрешительные документы продавец не смог показать ни одного. К тому же, сосны не были должным образом прочипированы, что свидетельствовало о том, что они были приобретены не в лесном хозяйстве, а, скорее всего, незаконно вырублены в лесу. Правоохранителям продавец пояснил, что якобы купил хвойные деревья у неизвестного мужчины с целью перепродать и заработать денег.

Сосны в количестве 16 штук были изъяты согласно заявлению о добровольной выдаче. Участковыми инспекторами в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах». Выясняется, где именно были приобретены данные деревья.

Комментарии (3)
рркарк
19.12.2015 в 19:42 | UA

Да,супер достижение наших полицейских. Лучше ловите тех,кто у людей телефоны,сумки,золото отбирает,кто квартиры обваровывает. Такого разгула преступности не было. А полиция катается целый день и все. У нас на Сухом фонтане на Террасной каждое утро в 7.00 такое сборище,страшно глянуть. Откуда они появились-непонятно,похоже что недавно освободились, и колличество краж возросло . А полиция каждый день мимо них ездит,можно хоть документы проверить.

Кирпич
19.12.2015 в 20:30 | RU

Журналисты, вы совсем дебилы? Вы знаете, что такое контрабанда? Гугл в помощь.

Фукс
19.12.2015 в 21:52 | UA

По городу полно нечипированных продают, зато вдвое дешевле...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив