В Николаеве полицейские разоблачили незаконную парковку на Советской

19.12.2015 в 15:10

В Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области неоднократно поступали обращения от граждан о нарушении требований Правил дорожного движения водителями транспортных средств в части незаконной парковки на пешеходной части улицы Советской возле гостиницы «Континент».

Каждый раз, реагируя на обращение, на место прибывали полицейские, в отношении нарушителей составляли административные протоколы по признакам ч.1 ст.122 КУоАП Украины «Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения».

С целью установления законности существования парковки на вышеуказаном участке, руководством полиции Центрального района было направлено соответствующий запрос в Управление земельных ресурсов Николаевского городского совета и к руководителю самого отеля, на что был получен ответ.

Так, государственная служба отметила, что любые документы, подтверждающие собственность или возможность пользования земельным участком, прилегающим к гостинице «Континент» по ул. Советская, не готовились и не предоставлялись.

Аналогичный ответ был получен от директора отеля, который сообщил, что территория вышеупомянутой парковки никакого отношения к заведению не имеет, акцентировав на том, что для автотранспортных средств посетителей оборудованы специальные места на заднем дворе предприятия.

Учитывая вышеизложенное и с целью недопущения нарушений автовладельцами правил дорожного движения, Центральным отделом полиции подготовлено ходатайство в мэрию, а именно - управление земельных ресурсов, с просьбой принятия законного решения о запрете парковки автомобилей на территории пешеходной зоны. Аналогичное сообщение отправлено руководству Управления патрульной полиции г. Николаева.

 

Комментарии (7)
Житомасон
19.12.2015 в 15:29 | US

Ну-у-у...
такими темпами полицейские лет через 20 докажут, что еврейская хунта Порошенко тоже незаконная. И никто ни кого не избирал. Да. А Мериков - это шестерка еврея Богомаза.

qwerty
19.12.2015 в 15:30 | UA

Че, у вовчика капуста закончилась.... видать скоро отожмут у него континент...

Отель "ЦЕНТРАЛ"
19.12.2015 в 16:12 | UA

Чуть не захлебнулся пивом от такого заголовка "В Николаеве полицейские РАЗОБЛАЧИЛИ незаконную парковку на Советской"

Отель "ЦЕНТРАЛ"
19.12.2015 в 16:31 | UA

> backup (2015.12.19 16:16 [UA])
Я дико извеняюсь,что вмешался в Ваш диалог,но скажите когда новая полиция начнет трогать и за что,за какие места???
И если Вам известно, сообщите будут погромы или нет, и если таки они будут то когда?

ещё тот Николаевец
19.12.2015 в 18:05 | UA

> backup (2015.12.19 17:25 [UA])
Я тоже дико извиняюсь! Кому молиьтся надо Сталину или полиции? И за что? За то что они есть или за то что его нема?

Наблюдатель
19.12.2015 в 19:39 | UA

Ха-ха-ха! Инопланетяне с НЛО что-то "разоблачили"! А в то же время, пока они КАТАЮТСЯ по городу, совершаются ДЕСЯТКИ преступлений! Зачем эти НЛО с "правильными" свидомыми инопланетянами? Они ж ещё и нехилую зарплату получают за автопрогулки!

***
19.12.2015 в 21:23 | UA

Ничего не хочу сказать, но про незаконность этой парковки еще гаи сто раз говорили. и письма писались и говорили что демонтируют ее... результата нет. сомневаюсь, что сейчас будет

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив