В Николаеве задержали водителя, сбившего насмерть двух женщин в Новой Одессе и скрывшегося

17.12.2015 в 00:07

Как сообщали ранее "Новости-N", в ночь на 12 декабря 2015 в г. Новая Одесса Николаевской области, в результате ДТП погибли две местные жительницы. Тело 51-летней женщины находилось на проезжей части, на обочине обнаружили ее 24-летнюю дочь. Неподалеку, за пределами проезжей части стоял поврежденный автомобиль ЗАЗ 1102 «Таврия», водитель которого скрылся с места происшествия.

Личность водителя была установлена достаточно быстро - им оказался 27-летний местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом. Мужчина был условно осужден за нанесение телесных повреждений работнику милиции и находится на испытательном сроке.

16 декабря 2015 беглеца задержали. Оперуполномоченные Управления криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области установили, что подозреваемый в совершении смертельного ДТП  находится в г. Николаеве. Вскоре полицейские обнаружили и временное пристанище водителя - гараж на территории автокооператива в Центральном районе.

Правоохранители уговорили злоумышленника самостоятельно открыть входную дверь и выйти на улицу. Переговоры продолжались довольно долго, но принесли результат - человек понял, что своими действиями он только отягощает вину.

Комментарии (1)
тупорье редагция
17.12.2015 в 06:47 | US

Вы хоть иногда читайте что вы пишите или постите. Сделайте уже всех персонажей этого детектива просто "ОНО".
А лучше пишите ваши посты для Хазанова и Петросяна.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив