В Николаеве турецкого бизнесмена убили ради 700 долларов

15.12.2015 в 12:55
Виталий ГончаровТело убитого

Жители Николаева, подозреваемые в убийстве гражданина Турции, пошли «на дело» ради 5 тыс. долларов. Однако по факту у турецкого бизнесмена было лишь 700 долларов. Об этом в комментарии журналистам сообщил и. о. начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров.

 

По словам полковника Гончарова, 5 декабря в полицию обратилась знакомая убитого и сообщила, что ее ухажер с 30 ноября не выходит на связь.

 

- Гражданин Турции, оставив свой автомобиль, с 30 октября не выходил на связь, не отвечал на телефонные звонки. В результате оперативно-розыскных мероприятий, 9 декабря поступила информация, что двое ранее судимых человека имеют прямое отношение к этому исчезновению, - комментирует Гончаров.

 

По словам полицейского, после задержания, подозреваемые сознались в совершении преступления и показали место, где избавились от трупа — тело погибшего бросили в реку Ингул в районе микрорайона Северный. Правоохранители совместно с ГСЧС нашли труп через неделю поисков.

 

Выяснили правоохранители и обстоятельства происшествия.

 

- Жительница Николаева заманила его (турецкого бизнесмена — прим.) к себе в гости. В ходе распития алкогольных напитков был подан условный сигнал. По условному сигналу двое фигурантов выскочили, начали избивать жертву, задушили, завязали в ковер, после чего утопили труп в речке Ингул, - рассказал Виталий Гончаров.

По данному происшествию начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до от 10 до 15 лет.

Комментарии (2)
АБВ
15.12.2015 в 14:45 | UA

Не ходите мальчики к девочкам гулять. Вон оно как получиться может.

Голодная самка
15.12.2015 в 16:05 | UA

> АБВ (2015.12.15 14:45 [UA])
А кому к мальчикам что ли ? Итак уже вторые сутки сижу голодная? Хочу

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив