Боевики совершили прицельный обстрел позиций сил АТО на подступах к Мариуполю

13.12.2015 в 10:17

Ситуация в зоне проведения АТО остается практически без изменений.
 
Как сообщает пресс-центр АТО, ночью российско-террористические войска продолжали провоцировать наших защитников на нарушения условий прекращения огня, кое-где применяя и запрещенное вооружение.

Как отмечается, после полуночи наемники Кремля снова прицельно били из гранатометов по нашим позициям в районе Широкино, что на подступах к Мариуполю.

Кроме того, по данным пресс-центра, неприцельные обстрелы из стрелкового оружия были зафиксированы около Майорска, что на Артемовском направлении, и неподалеку от временно оккупированного Донецка - в Песках.

«Применили бандиты и запрещенный Минскими договоренностями 120-мм миномет, в районе Зайцево», - подчеркнули в пресс-центре.

Всего в ночь с субботы на воскресенье захватчики более 20 раз нарушали условия прекращения огня.

«В свою очередь, наши воины неукоснительно придерживаются взятых на себя обязательств по деэскалации конфликта без применения оружия. И открывают ответный огонь только в случае прямой угрозы для их жизни и жизни мирных жителей, используя при этом исключительно незапрещенное вооружение», - подчеркивается в сообщении.

УНИАН

Комментарии (1)
Сюрр
13.12.2015 в 14:14 | UA

Эту срань даже читать не хочется, не то, что слушать. Они провоцируют наших защитников. А что наши защитники полтора года там защищают? Припёрлись, куда никто не звал и начали "защищать". Полтора года на одном месте толчётся самая боеспособная армия континента! Ахринеть можно!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив