На Николаевщине задержан следователь полиции за получение взятки в размере 40 тыс. грн. ФОТО. ВИДЕО

11.12.2015 в 14:36

Сегодня, 11 декабря, прокуратурой Николаевской области совместно с работниками УСБУ и службы внутренней безопасности в рамках уголовного производства задержан 31-летний следователь по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 40 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области. Сообщается, что взятка предназначалась за принятие решения о закрытии уголовного производства по факту дорожно-транспортного происшествия. Как удалось узнать "Новостям-N", задержанный старший лейтенант работал в следственном управлении  Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление и фиксирование доказательств совершения уголовного преступления.

По их результатам будет решен вопрос относительно сообщения правоохранителю о подозрении за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), избрание в отношении него меры пресечения и отстранении его от должности.

Комментарии (2)
123
11.12.2015 в 16:19 | UA

Ты Вы шо не может быть. Они же честные.

Сталкер
11.12.2015 в 20:03 | UA

И после детектора НИЧЕГО не изменилось,как брали,так и будут брать! Только отрубание рук загребущих спасёт эту страну.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив