В Николаеве создали для армии новую партию БРДМ-2

10.12.2015 в 08:33

ГП «Николаевский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», изготовил Вооруженным силам Украины новую партию бронированных разведывательных дозорных машин БРДМ-2.

 Специалисты завода успешно выполнили поставленные задачи и менее чем за 2 месяца провели капитальный ремонт этой техники, сообщается на сайте "Укроборонпрома".

 Как отметил Генеральный директор Концерна Роман Романов, предприятия «Укроборонпрома» вышли на рекордно быстрые сроки производства и ремонта техники, чтобы удовлетворить потребности армии. «Обновленные «БРДМ-2» усилят наших военных и предоставят им дополнительные преимущества в бою», - добавил он.

 БРДМ-2 - это боевая колесная плавающая броневая двухосная машина со всеми ведущими колесами. Она получила высокие динамические показатели, большой запас хода и повышенную проходимость. Корпус изготовлен из пулестойкой брони и способен надежно защитить экипаж даже от гранат и мин.

 Николаевский бронетанковый завод в настоящее время - одно из главных предприятий «Укроборонпрома», специализирующаяся на изготовлении и модернизации бронированной колесной техники и постоянно наращивает темпы производства и ремонтов.

 В частности, на НБТЗ для нужд ВСУ были созданы новейшие бронированные машины скорой помощи «Святой Николай».

 

Комментарии (2)
Казак
10.12.2015 в 11:39 | RU

Ахахаха...Там на заднем плане ещё куча "созданных" БТР-60 лежит...)))
На Украине день сурка настал,если говорите,что создаёте сейчас,то что было создано до вас в 60-70-х...)))

"...были созданы новейшие бронированные машины скорой помощи «Святой Николай»..."

От это инновация...)))...Только ваш гидроцефал стоял закопанным в землю в районе ДАП...Походу там и сгорел...Даже ипанутые нацики зассали ездить на таком уёбище...Жизнь она всё же одна...

111-666
10.12.2015 в 12:51 | UA

Какие нафиг гранаты и мины. Броня тут противопульная, ну, от осколков еще может спасти. Кстати, а их не с Чернобыля попривозили? Там их в своё время много оставили...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив