Мэр Николаева рассчитывает на общественность города в защите от бизнеса и криминала

07.12.2015 в 14:10

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассчитывает на поддержку общественности. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, во время своей встречи с представителями общественных формирований города.

Так, городской голова высказал мнение о необходимости сотрудничества мэра с данными формированиями.

- У нас, действительно, очень много общественников, которые говорят о готовности дать хорошие советы. Давайте думать о том, что кто-то эти советы должен воплощать в жизнь. И здесь я бы тоже хотел получить от вас возможности. Кроме того, если мы говорим о любом событии, которое происходит по инициативе города, например, укладка дорог, вот как раз на этом процессе контроля я бы хотел задействовать общественность, - рассказал городской голова.

По словам мэра, общественность стоит также привлекать к таким проблемным вопросам, как перевозка пассажиров, вывоз ТБО, работа с больницами и другим.

- Я считаю, что общественность должна стать щитом Сенкевича, щитом городского головы от нападок со стороны бизнеса, от нападок со стороны криминала и других нападок. Тогда я смогу ссылаться не только на свое личное решение, но и на решение, которое подтверждено в том числе общественными слушаниями и нашими с вами решениями, - заверил мэр.

По словам Александра Сенкевича, только в этом случае решение «будет не только продиктовано, но и защищено, в случае необходимости, вами как горожанами, людьми, которые могут собрать пикет, выкинуть кого-то из кабинета в крайнем случае».

При этом мэр заверил, что не относится к радикальным политикам и не приемлет радикальных мер, но понимает, что «иногда без них невозможно».

Комментарии (13)
Павлик
07.12.2015 в 14:15 | UA

эта власть сама по себе преступна...

прохожий
07.12.2015 в 14:24 | UA

Правильно. Бизнес вообще надо сгноить. А то ишь наглецы какие. Гимн не поют, не скачут, флагами не машут. Какая с них польза обществу?

Николаевец
07.12.2015 в 14:40 | XX

И как цэй дурко представляет себе общество, защищающее его, любимого от криминала? Он вообще понимает что говорит?

херсгоры
07.12.2015 в 14:58 | UA

Сенька-выключатель просто боится брать на себя ответственность в принятии решений, прикрывается то общественностью, то депутатами. Выбрали слабака.

Пенсионер
07.12.2015 в 15:30 | UA

Шутку понял,смешно.Бизнес сам по себе основывается на обмане,мошенничестве.Получается,что активисты и общественники должны защищать одних мошенников и бандитов от других.Вопрос ,а оно им надо?!

прохожий
07.12.2015 в 15:47 | UA

> Пенсионер (2015.12.07 15:30 [UA])
Учитывая, что активисты и сами такие же ... , думаю, они друг-друга стоят. Ну кто бы согласился бросить работу ради того, чтобы стать активистом, если бы это было невыгодно, а то и совсем безоплатно? А тут есть возможность прийти к какому-нибудь бизнесмену и сказать - подайте на патриотизм добровольное пожертвование, или будем защищать от вас. Дальше, думаю, все понятно. Пока за активизм нет уголовной статьи, все больше рекетиров и вымогателей будут становиться активистами. Хотя... о чем это я? - они уже давно все там.

Лайк
07.12.2015 в 15:55 | XX

Беда.
Понятно, Пенсионер , видимо, пожилой человек, для него бизнес - это обман.
Но если мэр собирается защищаться от " нападок бизнеса", то возникают вопросы.
Что вы понимаете под этим словом? Может, со словаря начать? Какое слово что обозначает?
А то щазз всякие прыгуны начнут патриотически крушить жалкие обломки того, что должно наполнять бюджет.
Разрушим до основанья? Было уже, жрали.

АБВ
07.12.2015 в 16:14 | UA

У нас БИЗНЕС заключается в том, как бы какую-нибудь дрянь подешевле купить, и подороже продать. А то, что всегда называлось производством, и без бизнесхренов хорошо работало. Вот только пришли бизнесхрены, разворовали всё, карманы себе набили, а само производство им и нафиг не нужно. Там же ещё думать надо. Сырьё, доставка, энергоресурсы, станки, профессиональные рабочие.... В общем, мороки много, дохода мало. И неизвестно, когда его получишь. А надо бабки качать здесь и сейчас, а там хоть трава не расти. Вот и вся идеология украинского бизнеса.

Мнение
07.12.2015 в 17:32 | UA

В "активистах" собрались ВСЕ неудачники, дебилы, идиоты, свидомиты что в своих жизнях нихрена не достигли и не сделали, и теперь "их" мер будет на это нечто опираться!! Малограмотных, без опыта к решению вопросов допускать нельзя, уже было когда кухарка якобы руководила государством, что всё повторяется?

Пенсионер
07.12.2015 в 17:46 | UA

> Лайк (2015.12.07 15:55 [XX])
Вы правы,я пожилой человек,для меня суть бизнеса это обман других людей,государства .Я помню те времена ,когда нам показывали мультфильм Скорая помощь, снятый в 1949 о бизнесе и бизнесменах,кстати на Ютубе он на удивление есть вот ссылка можете все посмотреть и детям показать,что такое бизнес в чем его суть www.youtube.com/watch?v=Qi1jJMQibhk

сосед
07.12.2015 в 20:15 | UA

> Мнение (2015.12.07 17:32 [UA])

как например Саша Рожок, с улицы Лягина, которого ненавидит весь двор

Для АБВ
07.12.2015 в 21:07 | UA

ну ты и дурко)))))))))) плешивый вонючка-злопыхатель,который кроме как ура-КП СС большему в жизни так и не научился и дальше водопоя не выезжавший-бедолага)))

АБВ
08.12.2015 в 01:21 | UA

> Для АБВ (2015.12.07 21:07 [UA])
А ты что, уже наворовал для поездки на Гавайи? Сколько процентов поднимаешь? В гейропе -5, это уже достижение. А я вовсе и не бедолага, а успел полсоюза объездить, большую часть на самолёте. Полетай-ка сейчас. Или без Парижа жизнь не удалась? Кстати, а чему это ты в жизни научился, бедолага?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив