В Великобритании проголосовали за начало бомбардировок ИГИЛ: нанесены первые авиаудары

03.12.2015 в 08:40

Палата общин парламента Великобритании проголосовала за начало бомбардировок позиций террористической группировки "Исламское государство" в Сирии. Об этом ВВС сообщает в Тwitter.



Отмечается, что 397 депутатов поддержали предложение премьер-министра Дэвида Кэмерона начать бомбардировки ИГИЛ.

По данным телеканала iTV, два самолета Tornado королевских ВВС вылетели для нанесения ударов с авиабазы на Кипре практически сразу после завершения голосования в британском парламенте, который санкционировал участие Великобритании в действиях руководимой США международной коалиции против ИГ на территории Сирии.

Associated Press сообщает, что в общем в авиаударе принимали участие четыре боевых самолета Tornado, которые базируются на базе британских ВВС на Кипре. Минобороны Великобритании намерено сообщить о целях авиаудара позже.

 

Ранее британским ВВС разрешалось участвовать в авианалетах на позиции ИГ только на иракской территории.

korrespondent.net

Комментарии (2)
Странно...
03.12.2015 в 11:39 | UA

Почему до сих пор ни один гневный праведник из Секты Дуршлачников Майдана не возопил о том, что Кэмерон бомбит мирных сирийских деток, тёток и стариков???????????????????????????????? Он же там сейчас все больницы, детские сады и дома престарелых разнесет!!!!!!! Урод плешивый!!!!!!!!!!!!! Бритня афцэмордая хочет империю возродить!!!!!

АБВ
03.12.2015 в 13:23 | UA

Интересно, а что будут укроуроды кричать о бомбардировке "мирного населения" британскими самолётами?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив