В Николаевском областном совете определились с кандидатурой председателя

02.12.2015 в 09:21

Вопрос о том, кто станет главой Николаевского областного совета, уже решен — эту должность займет кандидат от БПП «Солидарность» Виктория Москаленко. Об этом сообщил политтехнолог Федор Левченко.

 

«Вопрос с главой Николаевского облсовета решен - от БПП будет выдвинута и 3 декабря поддержана на сессии Виктория Москаленко (глава Жовтневой РГА). Решение вопроса с определением главы облсовета отчасти было принято благодаря действиям 3 народных депутатов от БПП в Киеве, а также согласие губернатора В.Мерикова.
Заместители Москаленко на первой сессии проголосованы не будут, их выберут позже. Главные претенденты - М.Соколов от «Батькивщины» и Донченко от «Нашего Края», - сообщил Федор.

 

Напомним, первая сессия Николаевского областного совета в новом составе пройтет завтра, 3 декабря. Ожидается, что во время заседания состоится тайное голосование за кандидатуру председателя областного совета.

Комментарии (5)
qwerty
02.12.2015 в 09:29 | UA

Помню еще те времена, когда Николаев, в принципе, как и вся область слышал такое слово, как «биатроновцы». В двух словах для молодого поколения, это спортивные молодчики, которые довольно крепко влияли на ситуацию в регионе. Время было такое - 90-е: рэкет, крыши, разборки... Один из соучредителей “Биатрона” - Виктор Москаленко, отец нынешней главы Жовтневой РГА, которого знали как Москала и лидера преступной группы.
У меня лично в ассоциативном ряду при упоминании слова “Биатрон” сразу всплывают такие фамилии, как Москаленко, Михней, Романюк, Черный, Черныш, тот же Мериков, Богомаз, ну и другие ребята.©

weth
02.12.2015 в 09:29 | UA

наверное кто то поц! то секретарь, то голова. а нахрена мы ходили на выборы, если голову выбирают народные депутаты и мымриков? это наверное новая дерьмократия. да и первая сессия уже нелигитимна. любой дворовой суд ее опротестует.

123
02.12.2015 в 10:11 | UA

Да нет просто журналисты данного издание поднесли это как состоявшийся факт, а на самом деле кандидатуру выдвинули от блока на должность. Если учесть что в областном совете судя по количеству депутатов от той или иной партии нет большинства то еще вилами по воде писано кто будет главой областного совета.

stilys
02.12.2015 в 10:40 | UA

Так СЕКРЕТАРЬ или ГОЛОВА???...определитесь уже))))

ку
02.12.2015 в 11:30 | UA

Это за неё Дато сидел в тюрьме? Кто знает у Москаленка одна дочка?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив