Подруга одесского офицера СБУ оказалась российской шпионкой. ВИДЕО

24.11.2015 в 12:55

Стали известны подробности нашумевшего задержания в сентябре сторонницы боевиков, которая, по данным СБУ, сотрудничала с российскими спецслужбами. Об этом сообщает местное издание "Думская".

Операция по разоблачению шпионки проходила в Одессе.




Девушка ранее служила в Вооруженных силах Украины, но перешла на сторону террористов из организации «ЛНР» и установила контакт с луганской резидентурой  главного разведуправления министерства обороны России. Резидент дал ей задание  поехать в Одессу и восстановить отношения со знакомым сотрудником СБУ.

Девушка так и сделала. Прибыв в Одессу, она связалась с другом и договорилась о встрече. Но украинский офицер проявил бдительность и сообщил о внезапно «всплывшей» подруге из Луганска начальству. Была разработана спецоперация. СБУшнику выдали имитационные документы с грифом «Секретно» (якобы приказы начальника антитеррористического центра), которые он, отправляясь на свидание со шпионкой, захватил с собой. Отношения восстанавливались 7 сентября 2015 года в одном из номеров гостиницы «Октябрьская» на Канатной улице. Мужчина и женщина поговорили по душам, после чего офицер на время покинул номер, оставив на столе папку. Злоумышленница не упустила шанс и сфотографировала бумаги на мобильный телефон.

На следующий день ее задержала контрразведка.

Гражданку привлекают к уголовной ответственности по 111 статье УК (государственная измена). Ей грозит от 10 до 15 лет колонии. Бдительный спецслужбист представлен к очередному званию.

Комментарии (6)
СадоМазо
24.11.2015 в 12:59 | RU

Тема сисек не раскрыта. Так он ей вдул или нет? Или сбушники и патриоты импотенты?

Віктор
24.11.2015 в 13:15 | UA

О бля ... мата харі )))

ВВС
24.11.2015 в 13:47 | UA

А кто этому СБУшнику будет пенсию платить, когда он выйдет в отставку? Евросомали к тому времени уже не будет. Нежизнеспособное оно.

!!!
24.11.2015 в 14:10 | IT

я понял.. СБУ соревнуется с Ян Флемингом! хавайте мыздобулы! сало и зрелищ вам нужно? жрите и уверуйте в бред пятого анала! а до Флеменга СБУ еще далеко
"у нее изъяли спец часы с мини ракетницой, приехала она в гостиницу на переоборудованом ланосе который мог взлетать на котором пыталась скрыться. но доблестные СБУшники перехватили ее на таврии с газо-турбинной установкой"
вот так надо ... ожидаем скоро на пятом анале

Казак
24.11.2015 в 14:51 | RU

Девчёнка не дала сбушнику...)))...Вот он её и слил...

Ветеран
24.11.2015 в 15:10 | UA

Явно понты - в наручниках и при этом с очками на прическе и с часами на руке . . Бредятина .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив