На юге Украине появилось новое управление по борьбе с наркотиками

22.11.2015 в 14:11

В рамках реформы МВД на базе бывших управлении БНОН Одесской, Николаевской и Херсонской областей создано новое VIII территориальное управление противодействия наркопреступности. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Одесской области.

Сотрудники новой структуры уже включились в активную борьбу с наркодилерами и поставщиками. Они перекрыли канал поставки марихуаны, а также ликвидировали подпольную лабораторию, где изготавливали наркотики. Всего за две недели работы управления, изъято 23 килограмма разных наркотиков, и поллитра прекурсоров. Кроме того, у одного из дилеров нашли автомат.

В Херсонской области правоохранители изъяли более 16 килограммов марихуаны у 29-летнего жителя областного центра и еще 4,5 килограмма нашли у 54-летней жительницы Цюрупинска. Мужчина выращивал в лаборатории, а женщина – во дворе. В Николаеве правоохранители задержали 32-летнего гражданина, который для дальнейшей перепродажи поставил в Киев полкилограмма  марихуаны, а в Одессе, из дома 49-летнего рецидивиста забрали еще полтора килограмма наркотика, а также автомат Калашникова с магазином.

Комментарии (3)
Ник
22.11.2015 в 14:24 | UA

Да сколько можно ерунду нам рассказывать? Как не боролись с наркотой, так никто и не борется. Одна показуха. В Широкой Балке в открытую и торгуют и колятся прямо в машинах. И даже много атошников сюда за наркотой ездят. И не только они. Весь город тут отоваривается. На глазах у детей и жителей района. А вы все опять врете. Журналисты! Проверяйте информацию. Или приезжайте к нам в Широкую Балку. Сами все увидите. Цыгане никого не стесняются и продают с машин. Их у нас все знают. Или вам номера назвать? Когда уже нас от этих цыганских морд нас избавят? Они у нас наркодиллеры. А менты делают вид, что все в ажуре. Может они мзду с них берут?

qwerty
22.11.2015 в 14:29 | UA

> Ник (2015.11.22 14:24 [UA])
Такого количества макоедов на улицах не видел с середины-конца 90х, потом их втаптывать начали и они исчезли... думаю пора возобновить практику....

солянской
22.11.2015 в 18:44 | RU

Ещё одни крышеватели наркоты.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив