Николаевские «ляшковцы» в срочном порядке меняют председателя комиссии, подозреваемую во взятке

24.10.2015 в 19:28

Николаевская организация Радикальной партии Олега Ляшко в срочном порядке отзывает председателя участковой избирательной комиссии, которая была сегодня задержана по подозрению в получении взятки. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил глава Николаевской областной организации партии Александр Ногальский.

Что касается оценки произошедшего, то здесь Ногальский пока осторожен — он дает понять, что данный человек не является членом партии, а всего лишь волонтер, который был делегирован в участковую комиссию по квоте «радикалов».

- Я могу сказать одно: мы были рады всем волонтерам на выборах. Имеет ли место провокация - сказать не могу, но голову комиссии мы в срочном порядке меняем!!! - написал он.

«Ляшковцы» делегируют другую кандидатуру на должность главы УИК. Кого именно — пока неизвестно.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в Николаеве по подозрению в получении взятки задержали председателя участковой избирательной комиссии № 480863, расположенной школе в Ленинском районе Николаева. Как рассказала в комментарии «Новостям-N» член комиссии Елена Метановская, она была свидетелем того, как председателю их УИК, представляющей Радикальную партию Олега Ляшко, передали пакет. Позже оказалось, что в нем были денежные средства.

 

Комментарии (3)
зара
24.10.2015 в 21:33 | UA

а тот уже куплен?

За чесние выбори
25.10.2015 в 06:13 | NO

Естественно,все проданы до косного мозга.люди сейчас за 500грн детей родних продадут!

Щирий
25.10.2015 в 09:37 | UA

Це фірмовий стиль підер-партії на чолі зїї підер-лідером.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив