В Николаеве Mitsubishi врезался в столб: пассажир вылетел на проезжую часть, пьяный водитель пытался скрыться

22.10.2015 в 12:51

Вчера около полуночи в Николаеве, на проспекте Героев Сталинграда, произошло ДТП, в котором один человек серьезно пострадал.

Как сообщили "Новостям-N" очевидцы происшествия, автомобиль Mitsubishi Colt двигался по ПГС со стороны Терновки в направлении города. На повороте перед выездном на Ингульский мост водитель Mitsubishi зацепил столб, далее врезался в еще один, после чего автомобиль развернуло и он своей задней частью врезался в третий столб.

Вследствие этих "кульбитов" в авто отлетела дверь, через которую на проезжую часть вылетел пассажир и метров 20 пролетел по дороге. Мужчина получил серьезные травмы, среди которых сотрясение головного мозга, открытый перелом ноги и другие. Водитель сразу же после ДТП вызвал "скорую" и такси. Он подбежал к лежавшему на дороге пассажиру и пытался его поднять. Прибывшая на место "скорая" госпитализировала пострадавшего, а водитель пытался скрыться на такси, однако очевидцы происшествия его остановили и выхвали правоохранителей.

Отметим, что водитель Mitsubishi был с явными признаками алкогольного опьянения, однако отказывался вместе с прибывшими на место сотрудниками "Кобры" поехать на медицинское освидетельствование. К уговорам подключились и друзья водителя, которые также приехали к месту аварии. В итоге общими усилиями водителя удалось усадить в милицейскую машину.

Комментарии (7)
Житомасон
22.10.2015 в 13:07 | FR

Водитель - Юрий Юрьевич - Я...трезвый сел..за руль..
...............
Со слов свидетеля ДТП : Они сказали, что они сели и поехали за шаурмой.
...................
По дороге за шаурмой Юрию Юрьевичу попались три столба.
Кто-то их поставил посреди дороги.
А пассажир вышел на ходу через дырку в машине и поломал ногу о неровный асфальт.
Зачем Гранатуров поставил столбы на дороге?

ОляЯ!
22.10.2015 в 18:32 | UA

Авакову слава! Как весело живется нам без ГАИшников!!!!

Вова
22.10.2015 в 19:33 | UA

Ипаный пьяный далпайоп. Кастрировать таких козлов нужно. Если выпил, падла, не садись за руль. Всем ссука проблемы создал: и себе, и пассажиру и медикам в БСМП.

ilant
22.10.2015 в 19:38 | UA

слов нет ,как назвать это чмо?

Дама
22.10.2015 в 21:45 | UA

> ОляЯ! (2015.10.22 18:32 [UA])
при чем тут гаишники? даже когда они были после 9-10 вечера их уже не было, да и смысл им в полночь стоять на дороге, капусту не срубишь, разве что листьев с дерева нарвать. у вас чуть что случиться, так сразу проблема в том, что гаишников нет. может у вас муж гаишник и вам надоело, что он дома сидит, вот и пишите всякий бред. почему вы не жалуетесь когда пешеходы прут через оживленный проспект напролом, когда в 10-15 метрах есть зебра или того хуже - светофор. что же вы тогда не жалуетесь, что гаи разогнали?

БСМП
22.10.2015 в 22:56 | UA

Кстати пассажир тоже пьяный был. Видимо вместе бухали. Кореша, млять.

Проходил мимо
23.10.2015 в 09:51 | UA

Я так понимаю статьи эти пишут ученики 11 классов районных школ?
А редактор, хоть какой-то, есть у этого сайта? Он читает творения своих подопечных?)
Или грамотным быть уже не в моде?))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив