В Николаеве по факту взрыва гранаты в квартире начато уголовное производство

19.10.2015 в 16:13

По факту взрыва гранаты в квартире многоэтажного дома по ул. Колодезной 5б в Центральном районе Николаева открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба городской милиции.

Напомним, как сообщали "Новости-N", утром в понедельник, 19 октября в квартире на пятом этаже дома по ул. Колодезной, 5б взорвалась граната.

Вследствие взрыва пострадал 30-летний мужчина, житель другой области Украины, который арендовал эту квартиру. С телесными повреждениями рук он был доставлен в БСМП г. Николаева.

Удалось выяснить, что пострадавший является бойцом добровольческого батальона «Айдар». В настоящее время «айдаровец» находится в реанимации БСМП, куда его доставила с места происшествия «скорая». Пострадавший находится в сознании, в результате взрыва ему оторвало кисть, однако ткани повреждены настолько, что руку придется ампутировать.

В ходе осмотра помещения правоохранители обнаружили боеприпасы, а именно патроны и несколько гранат, которые направлены на экспертизу.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, проводятся следственные действия. Данный факт внесен в ЕРДР по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». В милиции также сообщили, что выясняется, действительно ли пострадавший является бойцом добровольческого батальона Министерства обороны Украины.

Боец «Айдара», пострадавший от взрыва в Николаеве, утверждает, что гранату бросили ему в квартиру

В Николаеве в квартире многоэтажки взорвалась граната: военному оторвало кисть

Комментарии (5)
ну-ну
19.10.2015 в 16:30 | UA

Последнее предложение все ставит на места...
Так может быть, он и не айдаровец никакой.

mm
19.10.2015 в 16:45 | UA

> ну-ну (2015.10.19 16:30 [UA])
Статистика говорит иначе.

13
19.10.2015 в 16:55 | UA

Какого хера айдаровец делает на съемной хате в центре города??? Почему это тело не на полигоне???

ВатникЪ обращОнный
19.10.2015 в 18:08 | UA

Так он айдаровец или просто гражданский?
У меня в ольгинской методичке указано, что про айдаровцев нужно писать, что они Коратили, а про гражданских нужно писать, что они жертвы Фошыздской хунты.
Так что мне делать??? Что именно мне писать???!!!
Я так измучился...

ТОЧНО ЗНАЮ,
19.10.2015 в 18:10 | UA

что от этого ЧМО его командование откажется, а вскоре агенты СБУ установят, что ОНО агент Путина или ГРУ. Другой такой же агент Кремля в Мариуполе выстрелил в квартире из гранатомёта. А неделю назад в Николаеве ещё один такой же "путинец" возле супермаркета торговал гранатой. А настоящие защитники Украины - это кристальные люди! Взять хотя бы "небесную сотню".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив