Второй двойник Игоря Дятлова забрал свои документы из горизбиркома

30.09.2015 в 01:05

Вечером во вторник, 29 сентября, в Николаевскую городскую избирательную комиссию с пришел житель г. Киева Дмитрий Дятлов. Он написал заявление в котором уведомил комиссию в отказе от намерений баллотироваться на должность Николаевского городского головы и попросил вернуть ему поданные документы.

 

Заявление 21-летнего претендента было удовлетворено.

 

Заявление о намерении баллотироваться в мэры Николаева студент киевской сельхозакадемии подал во вторник, 29 сентября, около 13.00 Буквально через несколько часов, на заседании городской избирательной комиссии, заявление было рассмотрено. Большинством голосов лже-Дятлову в регистрации кандидатом на должность Николаевского городского головы было отказано. «За» это решение проголосовало 8 членов комиссии, «против» - 7, воздержался - 1.

 

Тот факт, что «двойник» забрал документы, по всей видимости, означает, что те, кто «подставил» молодого киевского студента Игорю Дятлову, поняли всю бесперспективность дальнейшей «игры в двойников» и отказались от своих намерений. Тем не менее, один двойник Дятлова - житель Херсонской области Андрей Дятлов - все же сумел зарегистрироваться. При этом, в избирательном бюллетене «двойник» будет впереди настоящего Дятлова, поскольку при одинаковой фамилии очередность определяется по имени.

Комментарии (2)
анекдот
30.09.2015 в 10:57 | US

У Дятлова была два двойника, три тройника и один удлинитель.

вопррс
30.09.2015 в 12:28 | UA

А Гарнитурова клонировать будут?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив