В Николаевской области весовые комплексы будут устанавливать «уверенно и жестко»

29.09.2015 в 16:55

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков в ходе своей сегодняшней пресс-конференции заявил, что весовые комплексы на территории нашей области будут установлены в кротчайшие сроки.

Мериков рассказал, по данному вопросу на региональном уровне проведены селекторные совещания при участии первого заместителя министра инфраструктуры, начальников управления департаментов, нардепов от Николаевской и Херсонской областей.

В течение кратчайшего времени будет закуплено 100 сертифицированных весовых комплексов для одновременной установки во всех областях Украины, в том числе и в Николаевской. Кроме того, дополнительно будут доработаны распоряжения Кабмина по поводу регламента работы комплексов.

Он отметил, что во Львовской и Закарпатской областях уже установлены весовые комплексы и уже с их помощью сохраняется дорожное покрытие. Сегодня активно ведется работа по ремонту дорог нашей области. При поддержке нардепов от Николаевщины решается вопрос финансирования. Однако прежде чем вкладывать деньги в ремонт дорог, изначально нужно установить весовые комплексы для большегрузного транспорта.

Губернатор считает, что те конфликты, которые происходили при попытках установить комплексы при въезде в Николаев, с участием транспортников, которые блокировали этот процесс, искусственные и беспочвенные.

- Ситуация, которая происходила в Николаевской области, я вам хочу сказать, что она подогрета, и подогрета непосредственно собственниками транспортных предприятий. Эти собственники на самом деле не добропорядочные предприниматели. Они смотрят только в свой карман и их больше ничего не интересует, - рассказал Мериков

Кроме того председатель ОГА сообщил, что руководители николаевских портов готовы не принимать транспортные средства, которые будут превышать допустимый тоннаж.

Комментарии (3)
Весы
29.09.2015 в 17:36 | UA

Клоун! А что измениться? Снова приедут "собственники транспортных предприятий" и засунут в очко все эти весовые комплексы. Ментов к тому времени уже не будет, а новомодная полиция под пиздюлину не полезет. Занавес!

АБВ
29.09.2015 в 23:35 | UA

Легко придание, да верится с трудом....И кто это в этой деревне от бабок откажется?

иван
30.09.2015 в 08:51 | UA

в се через одно место делается-жара прошла и решили весы срочно закупить...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив