За сутки в Николаеве горело два автомобиля - Opel и Dewoo

28.09.2015 в 17:48

26 сентября, в 2:57, в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре автомобиля Opel Omega, который находился по ул. Прибугская г. Николаева. На место происшествия выехал дежурный караул 5-й Государственной пожарно-спасательной части. В 3:05 пожар площадью 2 кв. м был ликвидирован. Огнем повреждены 2 передних кресла, панель приборов, руль, двери, крыша автомобиля. Причина пожара устанавливается.

В тот же день, в 13:30, в Службу спасения поступило сообщение от очевидца о пожаре автомобиля Dewoo Lanos по ул. Комсомольская г. Николаева.

К месту происшествия прибыли спасатели 3-й Государственной пожарно-спасательной части и ликвидировали пожар в 13:41 на площади 2 кв. м. Огнем уничтожено аккумулятор, электропроводку и отделку отсека двигателя. Причина пожара короткое замыкание электропроводки.

Как потом стало известно со слов 49-летнего водителя, во время движения из-под капота автомобиля начал идти дым. Мужчина, не растерявшись, начал самостоятельно, вооружившись огнетушителем, ликвидировать возгорание. Однако эти действия не дали результата, поэтому осталось только ждать спасателей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив