В Николаеве обговорили проблемы региона на ток-шоу, организованном Украинской службой Би-Би-Си и радио «Эра»

24.11.2008 в 12:20

Ток-шоу под названием «Коло запитань» состоялось в нашем городе в пятницу, 21 ноября, в бизнес-центре «Александровский». Его организовали и провели журналисты «Радио Эра ФМ» и «Украинской службы Би-Би-Си». Программу можно было слышать в прямом эфире радиокомпании «Эра».

Приглашения для участия в передаче получили первые руководители города и области: городской голова Владимир Чайка, губернатор Алексей Гаркуша, экс-губернатора Александр Садыков, председатель областного совета Татьяна Демченко. Однако никто из них, в силу разных причин, не явился на программу. Областной депутатский корпус представлял Николай Машкин, от городских депутатов присутствовала Евгения Бондаренко. Среди участников ток-шоу также были директор судостроительного завода «Лиман» Сергей Исаков, профессор Илья Стариков, председатель Николаевской региональной Торгово-промышленной палаты Сергей Власенко, эколог Антонина Галкина, председатель общественной организации «Наш город» Георгий Рогов, заместитель председателя организации Анатолий Онофрийчук и другие.


В ток-шоу рассматривалось несколько блоков вопросов: «Чем живет город корабелов? Когда судостроительная отрасль Украины заработает на полную мощность?  Понимают ли николаевские бизнесмены, что такое социальная ответственность?».


Программа «Коло запитань» - единственное ток-шоу в украинском радиоэфире, которое работает по регионам. Основная его цель - поднять проблемы регионов  на общенациональный уровень и говорить о тех проблемах, которые раньше не поднимались в широком обсуждении, сделать отношения между властью и людьми максимально прозрачными.

В нашем городе ток-шоу прошло после самых крупных городов Украины: Донецка, Днепропетровская, Львова, Одессы, Симферополя, Севастополя и Луганска.

Комментарии (1)
1111
25.11.2008 в 13:38 |
Шоу-во время "чумы". Тоже придумали.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив