У Кивалова не вышло договориться с «Оппозиционным блоком»

27.09.2015 в 15:20

«Оппозиционный блок» отверг предложение Сергея Кивалова формально или даже неформально поддержать того на выборах мэра Одессы.

По информации ТАЙМЕРА, Сергей Кивалов пытался договориться о некоем сотрудничестве с одним из лидеров политической силы Юрием Бойко, который посетил Одессу 25 сентября для участия в предвыборной конференции Одесской городской организации политсилы.

Как утверждают наши источники, Кивалов встречал Бойко в Одесском аэропорту. Его целью было вкратце обсудить сотрудничество с «Оппозиционным блоком», а затем посетить саму партийную конференцию, где его представили бы как «дружественного» политсилы кандидата в мэры Одессы — в условиях, когда собственного кандидата в мэры «оппозиционеры» выставлять не намеревались. Взамен Сергей Кивалов обещал предоставить «Оппозиционному блоку» определённую поддержку административными и медийными ресурсами.

Однако попытки Кивалова заключить подобное соглашение успехом не увенчались: в «Оппозиционном блоке» сочли, что сотрудничество с Киваловым негативно скажется на рейтингах партии на выборах в Одесский горсовет.

Комментарии (3)
мыздобулый цэевропеец
27.09.2015 в 15:40 | UA

пидрахуям пидарешты.

бу-го-га
27.09.2015 в 16:21 | UA

Даже рыговский Жоппоблок и тот открещивается от этого дебилоида)))))

Олег
27.09.2015 в 18:57 | UA

Все это понты , на этих тварях столько всего общего, что пипл все схавает... Только плаха спасёт Украину!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив