Миссия Красного Креста начала работу на Донбассе

23.09.2015 в 08:53

Миссия Красного Креста уже доставила гуманитарную помощь в села так называемой серой зоны, которые находятся вблизи линии соприкосновения. Машина Красного Креста на Донбассе. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила представитель Киева в подгруппе по гуманитарным вопросам в Минске Ирина Геращенко, передает УНН.

"Если говорить о положительных моментах сегодняшнего дня, то сегодня стартовала миссия Международного комитета Красного Креста, которая доставила гуманитарную помощь в села так называемой серой зоны, которые находятся вблизи линии соприкосновения. И это впервые такая гуманитарная миссия. Туда доставлены по обе линии соприкосновения ", - заявила Геращенко.

Напомним, что уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила, что миссия международного комитета Красного Креста может получить допуск на оккупированные территории. По ее словам, вопросом поиска пропавших без вести, идентификации тел должен заниматься четко определенный ответственный орган.

Комментарии (2)
бу-го-га
23.09.2015 в 10:50 | UA

Дуанбасским сторонникам Русского мира теперь осталось ждать приезда миссии Деревянного Креста.

бу-го-га
23.09.2015 в 10:56 | UA

Дуанбасским сторонникам Русского мира теперь осталось ждать приезда миссии Деревянного Креста.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив