Николаевские правозащитники в связи с вмешательства в работу избиркома обратились в милицию

20.09.2015 в 11:30

Официальные наблюдатели ОО «Всеукраїнська правозахисна група «Верховенство права» подготовили обращение к Председателю миссии ОБСЕ/БДИПЧ Тани де Дзулуета (руководителя долгосрочных и краткосрочных официальных наблюдателей) о посещении в ближайшие дни Николаева и ознакомления с событиями относительно вмешательства в работу избирательной комиссии. Об этом в Фейсбуке заявил официальный наблюдатель организации Виталий Гунько.

 

Кроме того Гунько сообщает, что в связи с многочисленными сообщениями о попытке органа местного самоуправления Николаева влиять на работу Николаевской городской избирательной комиссии и попытки изменения решений комиссии официальным наблюдателем ОО как субъектом избирательного процесса направлено соответствующее письмо в ЦИК и подготовлено обращение к органам внутренних дел о возможном совершении уголовного преступления, определенного ст.157 УК Украины.

 

Напомним, что уже несколько дней не стихает ажиотаж вокруг решения городской избирательной комиссии о создании территориальных избирательных округов в г. Николаеве. Решение это было принято постановлением горизбиркома № 14 от 17 сентября.

 

Сразу после обнародования данного постановления различные политические силы начали открыто высказывать недовольство «нарезкой» округов, подозревая, что принятая дислокация выгодна их оппонентам.


 

Городскую избирательную комиссию заставляют «перекроить» избирательные округа

Комментарии (2)
глеб
20.09.2015 в 11:38 | UA

ильюк пидор под себя нарезал город а теперь на пару с исаковым и дятлом орут караул - мрази

Соломон
20.09.2015 в 12:51 | UA

Не дать Граненому поделить город под прикормленные округа! Он туда деньги наши налоги вложил скотина ездит шарики с клоунами надувает. Под своих жирных воров-наше краховцев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив