Жители Очакова обращаются к Яценюку и Мерикову с просьбой отремонтировать разбитую трассу

17.09.2015 в 15:35

Депутатом Очаковского городского совета Ритой Земляной был инициирован сбор подписей под открытыми письмами к председателю Николаевской облгосадминистрации Вадиму Мерикову и Премьер-министру Украины Арсению Яценюку в связи с ужасным состоянием дорожного покрытия трассы Николаев-Очаков. Об этом депутат сообщила в письме в редакцию "Новостей-N".

 

В открытых письмах община Очакова обращается к Мерикову и Яценюку с просьбой рассмотреть возможность капитального ремонта трассы Николаев-Очаков (через с. Каменка).

 

"Привлечение инвестиционных программ в развитие морского транспорта, сельского хозяйства, социальной и туристической инфраструктур региона возможно только при увеличении финансирования на проведение капитального ремонта и содержание автомобильной дороги, которая связывает наш город и областной центр", - говорится в письме.

 

Кроме того в письме говорится о том, что страдает и туристическая инфраструктура, так как туристы, отдыхавшие в этом году в Очаковском районе, отказываются возвращаться сюда именно из-за плохих дорог.

 

Жители Очакова надеются, что власть их услышит и разрешит данную проблему.

 

 

Комментарии (1)
Витя
17.09.2015 в 16:08 | UA

Вже лучше к господу богу обратится ,потому что положение с дорогой адское..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив