Украина ввела в действие санкции против РФ

16.09.2015 в 21:41

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября о применении персональных санкций. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в своем микроблоге Twitter вечером в среду, 16 сентября.

Кроме этого, Порошенко заявил, что решение СНБО от 2 сентября о расширении санкций касается более 400 физических и 90 юридических лиц, которые ответственны за осуществление преступной деятельности против Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко проинформировал членов Комитета политики и безопасности ЕС о решении СНБО о расширении перечня юридических и физических лиц Российской Федерации и других стран, против которых Украина применяет экономические санкции и другие ограничительные меры.

"Президент сообщил, что эти ограничительные меры касаются более 400 физических и 90 юридических лиц, которые ответственны за осуществление преступной деятельности против нашей страны", - говорится в сообщении.

"Это решение о расширении санкций происходит в четкой координации с нашими партнерами из Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других стран, которые обеспечивают надлежащую реакцию на аннексию Крыма и агрессию на Донбассе", – цитирует пресс-служба Порошенко.

Комментарии (7)
777
16.09.2015 в 21:51 | RU

пральна, а завтра за скидкой к агрессору на полусогнутых

мир
16.09.2015 в 21:52 | UA

Вот она ключевая фраза
"Это решение о расширении санкций происходит в четкой координации с нашими партнерами из Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других стран, которые обеспечивают надлежащую реакцию на аннексию Крыма и агрессию на Донбассе"
Т.е. черножопый одобрил такой шаг и дал команду топ менеджеру украины алкашенко.

qwerty
16.09.2015 в 22:27 | UA

Хорошо, попрошайка считает Россию агрессором, чего же он против себя санкции не введет, он с пьяну наверное забыл, что его Липецкая фабрика заплатив в 2014 году налогов в бюджет России в районе 2,5 млн. долларов внесла весомый вклад в обороноспособность РФ....

Порошенко+Европа=ж
16.09.2015 в 22:47 | RU

Поросенок опять рылом врезал по кулаку. Красавчег.

793
16.09.2015 в 22:58 | DE

Ну что за пьянь такая без мозгов? А терять видно уже нечего после убитых в Донбасе, поэтому будет дальше зверствовать...Теперь кто за него голосовал- на вашей совести все происходящее.

работяга
17.09.2015 в 07:53 | LV

Пора вообще отказаться от любой торговли с Россией. Кушайте свой реверсный или какой там газ, рубите деревья и пр.
Лицемеры.

-----
17.09.2015 в 12:21 | US

Лучшая санкция - закрыть свою кондитерскую фабрику в России. А то интересно получается - Петя не устаёт говорить про "врага", а сам этого врага шоколадом кормит, чтобы силы у него не иссякли. По-моему, это преступление против украинского народа и зрада. Одно из двух - или нет никакого врага, или Петя - агент Кремля.

... А свидомиты-скакуны продолжают верить в перемоги и требовать сала.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив