Луческу призвал выгнать арбитров матча "Реал" – "Шахтер" из Лиги чемпионов

16.09.2015 в 08:31

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу раскритиковал работу хорватского арбитра Ивана Бебека и его бригады на матче Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

 

По мнению румынского наставника "горняков", рефери не справились со своими обязанностями и предопределили результат поединка, который завершился разгромом вице-чемпионов Украины.

 

"Это позор. Никогда не мог об этом подумать. "Реал" – великий клуб, который не нуждается в помощи арбитров. Когда был первый пенальти, то мяч попал в спину Срне. А во время второго 11-метрового рукой сначала сыграл Карвахаль, а потом Азеведо. Судья поддался давлению трибун. Обидно, что приходится комментировать работу арбитров. Они не должны работать в Лиге чемпионов", – приводит слова Луческу AS.

 

Напомним, "Шахтер" проиграл "Реалу" со счетом 0:4. В этой игре лидер испанцев Криштиану Роналду установил впечатляющий рекорд Лиги чемпионов.

 

 

shakhtar.com

Комментарии (3)
Свидомит
16.09.2015 в 10:02 | FR

Хорошему тренеру судья помешал. Вроде пенальти насоветовал поставить лайнсмен, ну так он жыд (судя по названию). И в итоге в проиграше Шахтёра опять таки виновыты жыды.

user
16.09.2015 в 10:28 | UA

Здесь с Луческу согласен, но арбитры тоже люди и им свойственно также ошибаться, но ответственность на них большая лежит и они должны это понимать. Вчера ни громкого Реала ни великолепного Роналду я не увидел

ржунемогу:)
16.09.2015 в 14:09 | RU

Клуб бомжей, ни родины, ни дома.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив